觀音11pro max聽筒維修

蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修
蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修

 

蘋果皇后|服務內容

螢幕玻璃更換 、機殼更換 、響鈴無聲、鏡面更換 、震動失效、排線更換  、收訊不良,沒有服務、手機機板IC更換 、手機嚴重摔機,彎曲、液晶顯示不正常 、手機滲水,泡水,淋雨、按鍵不良 、軟體升級、麥克風無聲 、聽筒無聲 、無法開機 、觸控不靈 、不能拍照、指紋失效、容量擴充服務、震動失效 、手機耗電。

 

蘋果皇后|公司簡介

我們是專業iPhone蘋果手機現場快速維修的實體店家,專攻修機版( 泡水機,不開機,音屏ic,充電NG……任何棘手的問題)我們跟很多的維修通訊同行配合,手機零配件批發零售,歡迎通訊行配合。

 

蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修

*專業快速檢測*

蘋果皇后配有一流的檢測及維修設備,提供免費檢測服務,當面拆裝,快速修理,小故障例如螢幕破裂 喇叭 、鏡頭 、按鍵問題、換後殼 等…立即現場維修到好。
一直以來蘋果皇后不斷提升維修速度,以縮短客戶的等候時間為核心目標,在快速維修服務過程中我們依然嚴格的要求品質,提供最佳的把關。

 

*價格透明合理*

蘋果皇后 始終秉持透明收費、服務周到的理念,給您最專業、優質、放心的維修服務,服務價格親切合理,依據實際維修材料收費,保證不使用劣質零件,不削價競爭用非原裝的材料卻以原裝材料價格收費,堅持品牌經營與專業技術,是您最值得信賴的選擇。

 

*專業團隊品質保證*

蘋果皇后 維修師有三級維修能力五年維修機板經驗,並有8年維修經驗團隊支援,不僅維修費用便宜品質有保證,在確認維修前不收取任何的檢測費。維修後蘋果皇后提供3個月保固服務。

 

*故障手機經檢測後報價不維修一律寄回不收任何檢測費用*

手機故障重要的是要找到值得信賴的維修站,蘋果皇后在穩健中不斷進步,在消費者中建立了一流的信譽口碑,快來中壢蘋果皇后找我們維修手機吧!推薦您選擇蘋果皇后!

 

蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修

蘋果皇后|現場維修須知|

●維修有提供保固嗎?

維修後都會貼上保固貼 維修日起保固三個月,但人為因素導致損壞不在此限。

保固期限之內,如人為損壞、泡水、受潮、摔機等,本公司以收費維修處理。 保固範圍僅限動修品項,並非全機保固 。

 

●維修需要備份嗎?

基本上維修不會造成資料遺失,因為更換零件不會動到主機板裡面的資料,所以不用擔心! 若是主機板維修,本店會建議您自行備份再來送修。 但有時手機本身有問題,而資料又在送修時遺失,我們是沒辦法處理的,為了避免不必要的紛爭,建議維修前要先備份資料,才不會遺失您寶貴資料!

 

●維修手機大概多久會好?

基本上在有料件排除機板問題的狀況下維修約30分鐘會好。 如機板問題 需要保留機子維修檢測1-2日 並電話通知。

 

●碰到水了怎麼辦?

泡到水裡了怎麼辦? 通常泡到水都特別緊張,想馬上確認手機是否正常,但這其實是錯誤觀念,尤其有重要資料在手機內的絕對不能馬上開機,
因為水分在手機內,如果在通電的情況下,零件及排線會加速鏽蝕,即使現在使用正常,也不代表過兩天不會有狀況,畢竟水份沒清乾都很難說。所以手機泡水時能拔電池就拔電池! 能關機就關機! 千萬不能充電!然後盡快送到鄰近的手機現場快速維修店維修,手機救起來的機率會大大提高。

 

●泡水的手機要維修要多少錢?

這是大家最喜歡問的問題,但我們也很難回答,我們並不知道您手機泡水的狀況,也不知道內部零件功能是否正常,所以沒辦法告知您泡水機維修費用多少,這都需要先經過檢測才有辦法報價。

 

●感覺電池耗電很快怎麼辦?

電池是消耗品,他的壽命到的時候會耗電很快、自動關機、電池膨脹、電量亂跳等情形。只要出現上述其中一個症狀,就表示差不多要換電池了。
若您不知道您的電池需不需要更換,可以拿過來,我們可以現場幫您檢測電池狀況,但是如果您的機子會發燙或某些功能不正常,有可能是主機板漏電耗電,並不是電池造成的,如果有這種些情況請先告知,必須先解決機板問題才能再換電池。

 

●我的手機會發燙怎麼辦?

會導致手機發燙的原因有很多,必須先了解自己手機有甚麼功能不正常,告知維修人員。

 

●我們換的電池是原廠的嗎?

市面上無原裝電池, 只有政府經濟部標準檢驗局認證的BSMI認證電池,並投保1000萬責任險,在保固貼無損情況下本店換電池保固3個月。

 

●換螢幕怎麼有分2種價格半破和全破呢?

全破:原來是裝副廠屏要更換,觸控顯示不正常或破太嚴重。 半破:玻璃破損有裂痕破損但觸控顯示都必須正常。

●換副場螢幕和原廠甚麼差別呢? 副廠螢幕細緻度 色差 觸控 重力 耐用度 和原廠必定會有區別,副廠半破情況也必須算全破價格。

 

蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修

蘋果皇后觀音11pro max聽筒維修

 

觀音11pro max聽筒維修

新屋11pro max聽筒維修

中原11pro max聽筒維修

龍潭11pro max聽筒維修

大園11pro max聽筒維修

南崁11pro max聽筒維修

楊梅11pro max聽筒維修

龍岡11pro max聽筒維修

八德11pro max聽筒維修

大溪11pro max聽筒維修

平鎮11pro max聽筒維修

內壢11pro max聽筒維修

中壢11pro max聽筒維修

桃園11pro max聽筒維修

11pro max聽筒維修

0

评论0

请先